Ролл эби маки

Главная  »  Маки  »  Ролл эби маки
от 180 руб
  1. шт
Вес: 150 гр.
Рис, тигровая креветка, нори

Варианты

Вес: 80 гр.
Цена: 95 руб
Рис, тигровая креветка, нори