Ролл каппа маки

Главная  »  Маки  »  Ролл каппа маки
от 90 руб
  1. шт
Вес: 150 гр.
Рис, огурец, нори

Варианты

Вес: 80 гр.
Цена: 50 руб
Рис, огурец, нори